Zopf, Ofenbrot, selbst gemachte Butter, Mutsch à la Hondrich, Osterfladen, Linzertorte, Trockenwurst, frischen Speck, Milchkaffee und frisch gepressten Mandarinensaft, dazu einheimischen Maiskuchen, traditionelle Chips, «Mbeju» (Käsefladenbrot), Erbsen, einheimischen Kräuterkaffee und hofeigene Bananen, Guyaba (exotische Beerenfrucht) und Mandarinen – all diese Leckereien tischten wir an unserem ersten…
Neugierig, was in diesem Artikel steht?
Lesen Sie mit einem Abo der BauernZeitung weiter.

Bauernzeitung Digitalabo
- Lesen Sie die ersten 30 Tage kostenlos
- danach nur CHF 13.– monatlich (mit automatischer Verlängerung)
- verpassen Sie keine News
- Zugriff auf alle E-Paper-Ausgaben der BauernZeitung
- monatlich kündbar
Oder finden Sie ein passendes Abo in unserer Übersicht.
Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.