Ich erinnere mich noch gut, wie ich vergangenen Sommer Tomatensetzlinge gekauft habe und mich fragte, was es wohl mit diesen «veredelten» Pflänzchen auf sich habe. Schon seit Jahren zieht mein Praktikumsbetrieb alle möglichen Sommergemüse wie Tomate, Peperoni, Aubergine oder Gurke im eigenen Treibhaus auf. Diesen Frühling wollen wir Letztere zum ersten Mal selbst veredeln. Die Grundformel ist einfach: Man nehme den…
Neugierig, was in diesem Artikel steht?
Lesen Sie mit einem Abo der BauernZeitung weiter.

Bauernzeitung Digitalabo
- Lesen Sie die ersten 30 Tage kostenlos
- danach nur CHF 13.– monatlich (mit automatischer Verlängerung)
- verpassen Sie keine News
- Zugriff auf alle E-Paper-Ausgaben der BauernZeitung
- monatlich kündbar
Oder finden Sie ein passendes Abo in unserer Übersicht.
Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.