Als ich am Donnerstag, dem 15. Oktober, in die Regio-Molkerei beider Basel in Frenkendorf BL lief, freute ich mich sehr auf die folgenden Stunden. Grund dafür war die Tatsache, dass sich alle lernenden Milchtechnologen der Standorte Suhr AG und Frenkendorf heute in der Regio-Molkerei versammeln, um gemeinsam eine Grossproduktion des hauseigenen Bier-Fondues zu produzieren. Über 7000 kg Fondue produziert Die sechs…

Neugierig was in diesem Artikel steht?

Lesen Sie mit einem Abo der Bauernzeitung weiter.

Bauernzeitung Digitalabo

  • Verpassen Sie keine News
  • Zugriff auf alle Archiv-Ausgaben der BauernZeitung
  • 30 Tage kostenlos lesen
  • Danach nur CHF 12.20 monatlich (mit automatischer Verlängerung)
  • Monatlich kündbar

Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.