Droht der Schweiz eine Milchknappheit? Die Produktion hat im laufenden Jahr kumuliert bis Ende Mai gegenüber der Vorjahresperiode um 2,8 Prozent abgenommen. Im Mai belief sich die Abnahme auf 3,9 Prozent. Dies, obschon die Preise deutlich zugelegt haben. Gleichzeitig ist aber die Käseproduktion in der gleichen Periode um 0,5 Prozent gesunken, wie der neuste Marktlagebericht der Branche zeigt. Auch die Käseexporte…
Neugierig was in diesem Artikel steht?
Lesen Sie mit einem Abo der Bauernzeitung weiter.

Bauernzeitung Digitalabo
- Lesen Sie die ersten 30 Tage kostenlos
- Verpassen Sie keine News
- Zugriff auf alle Archiv-Ausgaben der BauernZeitung
- Danach nur CHF 13.– monatlich (mit automatischer Verlängerung)
- Monatlich kündbar
Oder finden Sie ein passendes Abo in unserer Übersicht.
Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.