Landfrauenküche 2024 - Rezept
Das Dessert von Miriam Knechtle
Miriam Knechtle serviert in der siebten Folge der «SRF bi de Lüt – Landfrauenküche 2024» als Dessert Joghurt-Minze Glace, marinierte Erdbeeren und lauwarmes Schoggichüechli. Hier gibts das Rezept für 4 Personen.
Landfrauenküche 2024 - Rezept
Die Hauptspeise von Miriam Knechtle
Miriam Knechtle serviert in der siebten Folge der «SRF bi de Lüt – Landfrauenküche 2024» als Hauptspeise Kalbscarree-Braten im Thymian-Honig-Senfmantel an Portweinsauce, selber gemachte Nudeln und Saisongemüse. Hier gibts das Rezept für 4 Personen.
Werbung
Landfrauenküche 2024 - Rezept
Das Dessert von Isabelle Kamber
Isabelle Kamber serviert in der sechsten Folge der «SRF bi de Lüt – Landfrauenküche 2024» als Dessert eine Himbeer-Jogurt-Torte, Himbeerglace und Meringue. Hier gibts das Rezept für 4 Personen.
Werbung
Landfrauenküche 2024 - Rezept
Die Hauptspeise von Isabelle Kamber
Isabelle Kamber serviert in der sechsten Folge der «SRF bi de Lüt – Landfrauenküche 2024» als Hauptspeise Kalbsnuss an Buttersauce, Kartoffelgratin und Gemüsebouquet. Hier gibts das Rezept für 4 Personen.
Landfrauenküche 2024 - Rezept
Die Hauptspeise von Irma Schatt
Irma Schatt serviert in der fünften Folge der «SRF bi de Lüt – Landfrauenküche 2024» als Hauptspeise einen Hinterthurgauer Jagdteller. Hier gibts das Rezept für 4 Personen.
Landfrauenküche 2024 - Rezept
Die Vorspeise von Irma Schatt
Irma Schatt serviert in der fünften Folge der «SRF bi de Lüt – Landfrauenküche 2024» als Vorspeise ein Suppenträumli, bunten Blattsalat und Buure-Brötchen mit Trockenfleisch. Hier gibts das Rezept für 4 Personen.
Landfrauenküche 2024 - Rezept
Das Dessert von Melanie Ramser
Melanie Ramser serviert in der vierten Folge der «SRF bi de Lüt – Landfrauenküche 2024» als Dessert einen Glacetraum im Bretzelichörbli mit Erdbeer-Aronia-Kompott. Hier gibts das Rezept für 4 Personen.
Werbung
Landfrauenküche 2024 - Rezept
Das Dessert von Fabienne Isenegger
Fabienne Isenegger serviert in der dritten Folge der «SRF bi de Lüt – Landfrauenküche 2024» als Dessert Baumnusstarte mit Portwein und Dörrbirnen und Vanille-Parfait. Hier gibts das Rezept für 4 Personen.
Landfrauenküche 2024 - Rezept
Die Hauptspeise von Fabienne Isenegger
Fabienne Isenegger serviert in der dritten Folge der «SRF bi de Lüt – Landfrauenküche 2024» als Hauptspeise Zweierlei vom Schwein mit frittierten Kartoffelkugeln, Karotten und Kohlrabi. Hier gibts das Rezept für 4 Personen.
Werbung
Landfrauenküche 2024 - Rezept
Die Vorspeise von Fabienne Isenegger
Fabienne Isenegger serviert in der dritten Folge der «SRF bi de Lüt – Landfrauenküche 2024» als Vorspeise Kernotto-Salat im Rohschinken mit Kräuterschaum. Hier gibts das Rezept für 4 Personen.
Landfrauenküche 2024 - Rezept
Das Dessert von Simona Rüttner
Simona Rüttner serviert in der zweiten Folge der «SRF bi de Lüt – Landfrauenküche 2024» als Dessert Baumnuss-Parfait, Popcorn-Parfait, Macaron und einen kleinen Rhabarber-Cheesecake. Hier gibts das Rezept für 4 Personen.
Landfrauenküche 2024 - Rezept
Die Hauptspeise von Simona Rüttner
Simona Rüttner serviert in der zweiten Folge der «SRF bi de Lüt – Landfrauenküche 2024» als Hauptspeise Kalbskopfbäggli an einer Rotwein-Sauce, Kartoffelstock-Variationen und Randen Rose. Hier gibts das Rezept für 4 Personen.
Landfrauenküche 2024 - Rezept
Die Vorspeise von Simona Rüttner
Simona Rüttner serviert in der zweiten Folge der «SRF bi de Lüt – Landfrauenküche 2024» als Vorspeise Ravioli mit Spargeln und Poulet. Hier gibts das Rezept für 4 Personen.
Werbung
Werbung
Abo
Backen
Crèmeschnitten: In Schichten zum süssen Genuss
Für Cremeschnitten braucht es Liebe zum Detail. Der Aroser Konditor Jürg Gadient weiss, worauf dabei zu achten ist.
Abo
Süsse Versuchungen
Kakaofruchtsaft: Vom Wegwerfprodukt zum Superfood
Vermehrt wird für Schokolade die ganze Kakaobohne verwertet, auch der Kakaofruchtsaft. Das bringt einen Mehrwert für den Geschmack und die Bauern.
Tradition in der Küche
Buchtipp: Die Philosophie hinter dem Hafächabis
Ein Rezeptbuch widmet sich einem einzigen Gericht - dem Hafächabis - und ist dabei alles andere als langweilig.
Abo
Küche
Selbstgemachte Brühe: viel Geschmack und erst noch Restenverwertung
Es müssen nicht immer Würfel, Paste oder Pulver sein. Bouillons oder auch Fonds lassen sich auch selber machen, es braucht aber etwas Zeit.
Abo
Wintergemüse
Winterspargel kann viel mehr, als nur langweilig gekocht werden
Schwarzwurzeln brauchen Zeit bei der Zubereitung. Sie trumpfen dafür mit Vielseitigkeit, vielen Mineralstoffen und Vitaminen auf.
Werbung
Landfrauenküche 2023 – Rezept
Die Vorspeise von Fränzi Mori
Fränzi Mori serviert in der siebten Folge der «SRF bi de Lüt – Landfrauenküche 2023» als Vorspeise Kallnacher Linsen mit Weidebeef und Brötli. Hier gibts das Rezept für 4 Personen.
Abo
Kochen
So vermeiden Sie Küchen-Patzer
Fade Suppe? Trockenes Fleisch? Kochprofi Peter Kirischitz gibt in seinem Nachschlagewerk Tipps für häufige Küchenfehler.
Werbung
Abo
Landfrauenküche 2023 – Rezept
Das Dessert von Rahel Baumann
Rahel Baumann serviert in der sechsten Folge der «SRF bi de Lüt – Landfrauenküche 2023» als Dessert Panna Cotta, Tiramisù mit Zwetschgenkompott und Gugelhöpfli. Hier gibts das Rezept für 4 Personen.
Abo
Landfrauenküche 2023 – Rezept
Die vegetarische Hauptspeise von Rahel Baumann
Rahel Baumann serviert in der sechsten Folge der «SRF bi de Lüt – Landfrauenküche 2023» als vegetarische Hauptspeise ein Blumenkohl-Steak. Hier gibts das Rezept für 4 Personen.
Abo
Landfrauenküche 2023 – Rezept
Die Hauptspeise von Rahel Baumann
Rahel Baumann serviert in der sechsten Folge der «SRF bi de Lüt – Landfrauenküche 2023» als Hauptspeise ein Partyfilet mit Haselnuss-Spätzli und glasierten Rüebli. Hier gibts das Rezept für 4 Personen.
Abo
Landfrauenküche 2023 – Rezept
Die Vorspeise von Rahel Baumann
Rahel Baumann serviert in der sechsten Folge der «SRF bi de Lüt – Landfrauenküche 2023» als Vorspeise eine herzhafte Roulade auf Randen-Carpaccio. Hier gibts das Rezept für 4 Personen.
Abo
Landfrauenküche 2023 – Rezept
Das Dessert von Johanna Guillod
Johanna Guillod serviert in der fünften Folge der «SRF bi de Lüt – Landfrauenküche 2023» als Dessert ein Ingwer-Verjus Sorbet auf Kürbispüree, Milchreistörtchen auf Zwetschgenpüree mit Rahmbretzelirolle. Hier gibts das Rezept für 4 Personen.
Werbung
Abo
Landfrauenküche 2023 – Rezept
Die vegetarische Hauptspeise von Agnes Hügli
Agnes Hügli serviert in der vierten Folge der «SRF bi de Lüt – Landfrauenküche 2023» als vegetarische Hauptspeise ein Randen-Steak mit Randen-Sauce, Pommes «Anja» und Saisongemüse. Hier gibts das Rezept für 1-2 Personen.
Abo
Landfrauenküche 2023 – Rezept
Die Hauptspeise von Agnes Hügli
Agnes Hügli serviert in der vierten Folge der «SRF bi de Lüt – Landfrauenküche 2023» als Hauptspeise ein Rinds-Flanksteak mit Randen-Sauce, Pommes «Anja» und Saisongemüse. Hier gibts das Rezept für 4 Personen.
Abo
Landfrauenküche 2023 – Rezept
Die Vorspeise von Agnes Hügli
Agnes Hügli serviert in der vierten Folge der «SRF bi de Lüt – Landfrauenküche 2023» als Vorspeise ein Onsen-Ei mit Käseschaum, Ur-Dinkel-Kernotto und Kräutern. Hier gibts das Rezept für 4 Personen.
Abo
Landfrauenküche 2023 – Rezept
Das Dessert von Larissa Jegen
Larissa Jegen serviert in der dritten Folge der «SRF bi de Lüt – Landfrauenküche 2023» als Dessert Heidelbeerparfait, Heidelbeermousse, Heidelbeer-Zabaione und Amaretti. Hier gibts das Rezept für 4 Personen.
Abo
Landfrauenküche 2023 – Rezept
Die vegetarische Hauptspeise von Larissa Jegen
Larissa Jegen serviert in der dritten Folge der «SRF bi de Lüt – Landfrauenküche 2023» als vegetarische Hauptspeise Linsen-Burger mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Krautstielgemüse. Hier gibts das Rezept für 4 Personen.
Abo
Landfrauenküche 2023 – Rezept
Die Hauptspeise von Larissa Jegen
Larissa Jegen serviert in der dritten Folge der «SRF bi de Lüt – Landfrauenküche 2023» als Hauptspeise ein Lama-Entrecôte mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Krautstielgemüse. Hier gibts das Rezept für 4 Personen.
Landfrauenküche 2023 – Rezept
Die Vorspeise von Larissa Jegen
Larissa Jegen serviert in der dritten Folge der «SRF bi de Lüt – Landfrauenküche 2023» als Vorspeise eine Zigersuppe. Hier gibts das Rezept für 4 Personen.
Abo
Landfrauenküche 2023 – Rezept
Das Dessert von Aurelia Nauer
Aurelia Nauer serviert in der zweiten Folge der «SRF bi de Lüt – Landfrauenküche 2023» als Dessert Früchte-Gratin mit Joghurteis. Hier gibts das Rezept für 4 Personen.
Abo
Landfrauenküche 2023 – Rezept
Die vegetarische Hauptspeise von Aurelia Nauer
Aurelia Nauer serviert in der zweiten Folge der «SRF bi de Lüt – Landfrauenküche 2023» als vegetarische Hauptspeise gefüllte Kohlrabi mit Kartoffelgratin und Saisongemüse. Hier gibts das Rezept für eine Person.
Abo
Landfrauenküche 2023 – Rezept
Die Hauptspeise von Aurelia Nauer
Aurelia Nauer serviert in der zweiten Folge der «SRF bi de Lüt – Landfrauenküche 2023» als Hauptspeise gefüllte Kalbskoteletten mit Kartoffelgratin und Saisongemüse. Hier gibts das Rezept für 4 Personen.
Landfrauenküche 2023 – Rezept
Die Vorspeise von Aurelia Nauer
Aurelia Nauer serviert in der zweiten Folge der «SRF bi de Lüt – Landfrauenküche 2023» als Vorspeise einen Saisonsalat mit frittierten Siedwurst-Rädli. Hier gibts das Rezept für 4 Personen.
Werbung