So manches (Un-)Kraut im Garten muss nicht um jeden Preis bekämpft werden. Viele von ihnen sind gesund und  kulinarisch vielseitig verwendbar  – wie der Giersch. Wer im Garten arbeitet weiss nur zu gut: Allein mit Jäten lässt sich der Gewöhnliche Geissfuss, wie der Giersch auch noch genannt wird, nicht so schnell vertreiben. Denn beim Ausreissen zerbrechen die Wurzeln wie Glasstäbe. Aus jedem in der Erde…

Neugierig, was in diesem Artikel steht?

Lesen Sie mit einem Abo der BauernZeitung weiter.

Bauernzeitung Digitalabo

  • Lesen Sie die ersten 30 Tage kostenlos
  • danach nur CHF 13.– monatlich (mit automatischer Verlängerung)
  • verpassen Sie keine News
  • Zugriff auf alle E-Paper-Ausgaben der BauernZeitung
  • monatlich kündbar

Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.