Gefüllte Kohlrabi
- 1 Kohlrabi
- 1dl Wasser
- Füllung (vom Kalbskotelette)
- Kohlrabi schälen und halbieren, aushöhlen und in eine Pfanne geben. Wasser zugeben, aufkochen und bei mittlerer Temperatur köcheln lassen, bis sie knapp gar sind. Aus dem Wasser ziehen und abtropfen lassen. Mit der Füllung (siehe Rezept der Hauptspeise) füllen.
- Tipp: wer über einen Dampfgarer verfügt, kann die Kohlrabi im Dampfgarer garen.
- Für ca. 10 Min. in den Backofen zum Kartoffelgratin stellen.
Anrichten
Je eine gefüllte Kohlrabihälfte auf vorgewärmte Teller anrichten. Ein Stück Kartoffelgratin dazu anrichten. Rüebli und Bohnen dazu anrichten.
[IMG 2]Der grosse Wettbewerb zur «SRF bi de Lüt – Landfrauenküche» 2023
Jede Woche stellen wir Ihnen eine Quizfrage zu den Kandidatinnen und verlosen tolle Preise im Gesamtwert von über 14’000 Franken, darunter 8x einen Jahresvorrat Adelbodner Mineralwasser, 7x einen Akku-Staubsauger von Kärcher und Vieles mehr.
Zum Wettbewerb