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Auf die Zunge, fertig, Genuss – Wissenswertes und Gerichte zum Nachkochen
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Vogelgrippe: Geflügelhalter Maël Matile würde eine schweizweite Stallpflicht begrüssen
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PFAS in allen untersuchten Lebensmitteln – aber fast überall unter den Höchstwerten
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Immer mehr Betriebe steigen aus der Kälbermast aus – Roger Graber erklärt, warum er weitermacht
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Ein neuer Gesamtzuchtwert soll den Kauf eines wirtschaftlichen Vererbers erleichtern
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Amanda Keller: «Ich liebäugelte schon damals mit Natura-Veal»
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Fleischrinder werden am einfachsten verkauft
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Unterwegs mit Proviande-Taxierer Ady Zurfluh in einem Schwyzer Schlachtbetrieb
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Wachstum im Kerngeschäft: Bell Food Group steigert Absatz und Gewinn
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Bundesrat beschliesst Deklarationspflicht für schmerzhafte Eingriffe am Tier
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Bell will Schlachtkapazität verdoppeln – von 60 auf 120 Tiere pro Stunde
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Geflügel im Höhenflug? Die Branche boomt, der Ausbau stockt
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Mehr Fleisch, weniger Schweizer Herkunft – Proviande warnt vor Verlagerung ins Ausland
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«Eine alte Kuh hat Bums drin»: Schweiz soll ein Steak-Land werden
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2024 wurde mehr Fleisch gegessen
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Der Trend beim Poulet kennt nur eine Richtung: nach oben
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Mit Christian Glur ist die Fleischbranche auch im Nationalrat vertreten
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Kanadische Temperaturen und eine gefüllte Gefriertruhe
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In der Metzgerei Gygax ist der Kunde noch König
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Nachhaltige Ernährung: Weniger Fleisch, mehr Brokkoli?
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20 Jahre Fleischwerbung: Vom Güggeli im Ofen in den Hühnerstall
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«Kann Spuren von Abholzung enthalten»: Das sagen Coop und Migros zu Rindfleisch aus Brasilien
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Experten wollen bei der Fleischwirtschaft sparen
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Der Wandel des Fleischkonsums: Vom Statussymbol zum Zeichen der Krise
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100'000 Stück Natura-Veal wurden geschlachtet
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