Abo

Sommerserie
«Wenn etwas nicht rentiert, muss man weitergehen»
Alain Perret wollte Architekt werden. Dann lernte er Bauer. Heute führt er ein vielseitiges Unternehmen im Früchte-Sektor.
Werbung
Abo

Dorfmetzgerei
In der Metzgerei Bieri hat das Fleisch noch seine Qualität
Tierwohl und Regionalität sind bei Beat Bieri und seiner Partnerin Barbara Ramseier im Schangnau ein Muss. Sie betreiben erfolgreich eine Dorfmetzgerei.
Werbung
Abo

Generationenwechsel
«Ich verspürte nie einen Druck, den Betrieb übernehmen zu müssen»
Während seiner Lehre zum Gemüsegärtner reifte bei Florian Gasser der Gedanke, den elterlichen Betrieb zu übernehmen. Seit dem 1. Januar 2022 ist er nun der Chef auf dem Böschenhof.
Werbung
Werbung
Werbung
Werbung
Werbung
Werbung