Um guten Käse herzustellen, ist sehr gute Milch nötig. Und das handwerkliche Können des Käsers. Dieses Zusammenspiel funktioniert bei den 16 Emmentaler Milchproduzenten der Käserei Höhe oberhalb von Signau und ihrem Käser Alfred Schenk bestens. Dies bezeugen die fünf Auszeichnungen in den Jahren 2016 bis 2020 von der Sortenorganisation Emmentaler Switzerland (ES). Dabei werden die zehn Käser, welche durch das ganze…

Neugierig was in diesem Artikel steht?

Lesen Sie mit einem Abo der Bauernzeitung weiter.

Bauernzeitung Digitalabo

  • Lesen Sie die ersten 30 Tage kostenlos
  • Verpassen Sie keine News
  • Zugriff auf alle Archiv-Ausgaben der BauernZeitung
  • Danach nur CHF 13.– monatlich (mit automatischer Verlängerung)
  • Monatlich kündbar

Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.