Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

 

Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

 

Konfitüre kochen hat seine Tücken: Tipps von der Fachfrau

Wer keine unerwünschten Stoffe im Selbstgemachten haben will, kommt nicht umhin, das Kleingedruckte gut zu lesen. Es gibt Alternativen zu Palmöl und Konservierungsstoffen.


Hat der Artikel Ihr Interesse geweckt?
Lesen Sie mit einem Abo der BauernZeitung weiter!

Für bereits registrierte Kunden steht das Login (E-Mail-Adresse und Passwort) zur Verfügung.


Werbung
Werbung
Beste Thurgauer «Gonfi». Jetzt muss sie produziert werden
27.06.2018
Am 15. September 2018 sucht Agro Marketing Thurgau am Herbst- und Erntefest in Frauenfeld zum 4. Mal die beste Thurgauer «Gonfi». Da die viele Beeren und Früchte nun reif sind, heisst es jetzt produzieren, einreichen und gewinnen.
Artikel lesen
Sommerzeit ist Beerenzeit und in diesem Jahr ganz besonders. Die Äste beugen sich unter der Last der süssen Früchte. Aktuell sind die verschiedensten Variationen möglich und den kreativen Mischungen keine Grenzen gesetzt. Oder ist es vielleicht doch eine klassische Geschmacksrichtung, die aufgrund der vielen Sonne und den optimalen Verhältnissen in diesem Jahr besonders schmackhaft ausfällt? Jury ...
Werbung
Leser-Schnappschüsse Weitere Schnappschüsse Senden Sie uns Ihre Schnappschüsse!
Folgen Sie uns