In der kleinen, gemütlichen Küche knistert fröhlich das Feuer im Holzofen. Überall sieht man Spuren von Mise-en-place und in der Stube wurde mit viel Liebe fürs Detail festlich aufgetischt. Gastgeberin Claudia Frei und ihr Mann und Küchenhelfer Alex sind mitten in den Vorbereitungen für ein Swiss-Tavolata-Probeessen. Etwas früher als erwartet, klingelt es an der Haustüre. Lotti Baumann, eine der Co-Präsidentinnen des…

Neugierig was in diesem Artikel steht?

Lesen Sie mit einem Abo der Bauernzeitung weiter.

Bauernzeitung Digitalabo

  • Lesen Sie die ersten 30 Tage kostenlos
  • Verpassen Sie keine News
  • Zugriff auf alle Archiv-Ausgaben der BauernZeitung
  • Danach nur CHF 13.– monatlich (mit automatischer Verlängerung)
  • Monatlich kündbar

Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.