«Wenn ein Gärtner Wasser nicht schon vor 20 Jahren auf dem Radar hatte, ist er kein Gärtner.» Thomas Käser, Betriebsleiter der Gemüse Käser AG, nimmt kein Blatt vor den Mund. Die Lage ist ernst und mit den Jahren verschärft sie sich weiter: Die Sommer werden trockener – versiegen die Wasserquellen, drohen Ernteausfälle, «denn ohne Wasser geht nun mal nichts im Gemüsebau», weiss Käser. Deshalb legte der Gemüsegärtner…

Neugierig was in diesem Artikel steht?

Lesen Sie mit einem Abo der Bauernzeitung weiter.

Bauernzeitung Digitalabo

  • Verpassen Sie keine News
  • Zugriff auf alle Archiv-Ausgaben der BauernZeitung
  • 30 Tage kostenlos lesen
  • Danach nur CHF 13.– monatlich (mit automatischer Verlängerung)
  • Monatlich kündbar

Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.