Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

 

Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

 

Hat die Küche wegen neuer Ernährungstrends bald ausgedient?

Immer mehr Leute bestellen sich ihr Essen nach Hause. Doch das ist nur eine von vielen Entwicklungen der Ernährung von morgen. Christine Schäfer vom Gottlieb Duttweiler Institut stellte Fakten aus dem «European Food Trends Report 2019» vor.


Hat der Artikel Ihr Interesse geweckt?
Lesen Sie mit einem Abo der BauernZeitung weiter!

Für bereits registrierte Kunden steht das Login (E-Mail-Adresse und Passwort) zur Verfügung.


Werbung
Werbung
Da Maskenpflicht herrscht, vergisst Miryam Bärtschi im Kochunterricht zu probieren
21.03.2021
Am 21. März ist Tag der Hauswirtschaft. Miryam Bärtschi und ihre Ausbildnerin Brigitte Walker sind überzeugt, dass die Hauswirtschaft wegen der Corona-Pandemie an Stellenwert gewonnen hat.
Artikel lesen
«Ich bin froh, absolvieren wir unseren Schultag als Präsenzunterricht», sagt Miryam Bärtschi aus Sumiswald BE. Seit August 2020 absolviert sie im Kanton Bern das Bildungsjahr Hauswirtschaft (BJHW). «Ich habe in meinem Umfeld festgestellt, dass die Hauswirtschaft in der Corona-Pandemie einen hohen Stellenwert bekommen hat. Viele haben mir gratuliert, dass ich diese Ausbildung mache», fährt die ...
Werbung
Leser-Schnappschüsse Weitere Schnappschüsse Senden Sie uns Ihre Schnappschüsse!
Folgen Sie uns