Als Vanessa und Niklaus Jenni 2015 mit der Fischzucht und -mast begannen, hatten sie eigentlich nicht vor, auf Direktvermarktung zu setzen. Aber, wie so oft im Leben, kam es anders. Der Fischhändler, an den sie die Karpfen lebend verkauften, ging Konkurs. Eine Lösung musste her. Nun verarbeiten und verkaufen sie die Fische seit etwa vier Jahren selber. Momentan, in der Sommerpause, seien es etwa fünf bis zehn…
Neugierig was in diesem Artikel steht?
Lesen Sie mit einem Abo der Bauernzeitung weiter.

Bauernzeitung Digitalabo
- Verpassen Sie keine News
- Zugriff auf alle Archiv-Ausgaben der BauernZeitung
- 30 Tage kostenlos lesen
- Danach nur CHF 13.– monatlich (mit automatischer Verlängerung)
- Monatlich kündbar
Oder finden Sie ein passendes Abo in unserer Übersicht.
Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.