Einen leuchtend grünen, luftigen Teig zauberte Ruth Stalder aus Hellbühl LU, gefüllt und aufgerollt mit Frischkäse und Sbrinz, auf Wunsch sogar mit Rohschinken. Die Spinatrouladen sind eines ihrer Paradestücke und bereichern jedes Apéro-Buffet von Agricatering. Nur "ihren Männern" macht sie damit keine allzu grosse Freude mehr. Doch mehr dazu später. Flexibler dank Umstellung Vor acht Jahren, zwei Jahre nachdem…

Neugierig was in diesem Artikel steht?

Lesen Sie mit einem Abo der Bauernzeitung weiter.

Bauernzeitung Digitalabo

  • Verpassen Sie keine News
  • Zugriff auf alle Archiv-Ausgaben der BauernZeitung
  • 30 Tage kostenlos lesen
  • Danach nur CHF 12.20 monatlich (mit automatischer Verlängerung)
  • Monatlich kündbar

Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.