Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 17:00 Uhr

 

Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 17:00 Uhr

 

Die brennende Pflanze wird unterschätzt: Brennnesseln sind gesund und lecker

Von den meisten Leuten wird die Brennnessel wegen ihren Brennhaaren verachtet – nichtwissend, wie gesund und schmackhaft dieses Kraut doch ist.


von Erika Rebsamen
Publiziert: 25.08.2019 / 12:02

Hat der Artikel Ihr Interesse geweckt?
Lesen Sie mit einem Abo der BauernZeitung weiter!

Für bereits registrierte Kunden steht das Login (E-Mail-Adresse und Passwort) zur Verfügung.


Werbung
Werbung
Brennnesseln für die Schweine
An der Schweinefachtagung von Melior in Dagmersellen LU referierte gestern Mittwoch auch SGD-Tierärztin Corinne Giese.
Artikel lesen
Komplementärmedizin beim Schwein ist schon länger ein Thema in der Branche. Meist meint man damit Homöopathie. Dass aber auch die Phytomedizin das eine oder andere passende Kraut parat hätte, erklärte Corinne Giese den Melior-Kunden in Dagmersellen. Die SGD-Tierärztin gab einen kurzen Einblick in die älteste medizinische Therapie. «Es gibt heute Studien die zeigen, dass Phytotherapie etwas ...
Werbung
Werbung
Werbung
Leser-Schnappschüsse Weitere Schnappschüsse Senden Sie uns Ihre Schnappschüsse!