Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 17:00 Uhr

 

Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 17:00 Uhr

 

Viel Handarbeit bei den Toggenburger Kräuterfrauen

Die Toggenburger Kräuterfrauen verarbeiten ihre Ernte auf 800 m. ü. M. grösstenteils von Hand – der Qualität zuliebe.


Publiziert: 16.08.2019 / 12:03

Hat der Artikel Ihr Interesse geweckt?
Lesen Sie mit einem Abo der BauernZeitung weiter!

Für bereits registrierte Kunden steht das Login (E-Mail-Adresse und Passwort) zur Verfügung.


Werbung
Werbung
Ramona Caduff kocht in der Sendung "Eusi Landchuchi": Sie ist fasziniert von speziellen Kräutern und Pflanzen
In der Kochsendung "Eusi Landchuchi" treffen Deutschschweizer Hobbyköchinnen und -köche mit ländlichem Hintergrund auf Westschweizer Cuisiniers und Tessiner Cuochi. Am vergangenen Samstag kochte Ramona Caduff, Degen aus Lugnez GR.
Artikel lesen
Ramona Caduff ist beim Kochen eine Tüftlerin, wie das Schweizer Radio und Fernsehen (SRF), auf seiner Webseite schreibt. Auch beim Kochwettbewerb "Eusi Landchuchi" kreiert sie neue Kombinationen. Während ihrer Ausbildung am Plantahof in Landquart entdeckte die Bäuerin ihre Leidenschaft für das Kochen und für spezielle Kräuter und Pflanzen. Die begeisterte Köchin hat schliesslich einen ehemaligen ...
Werbung
Werbung
Werbung
Leser-Schnappschüsse Weitere Schnappschüsse Senden Sie uns Ihre Schnappschüsse!