Die Bratwurst folge dem Trend des tieferen Fleischkonsums und der Vermeidung von Food Waste, schreibt Valperca zur Lancierung der Egli-Bratwurst. Das Fischfleisch stamme komplett aus der einheimischen Produktion, werde ohne Antibiotika und Medikamente produziert und aus dem Fischüberschuss der Eglifilets hergestellt. Vertrieben wird die neue Bratwurst unter dem Label «La Perche Loë». Die Egli-Bratwurst wurde schon an mehreren Festivals getestet und fand laut Valperca grossen Anklang. Ab Ende Juli ist die Bratwurst bei Manor erhältlich.
Werbung
Fisch
Wurst aus Fisch: Walliser Firma macht Bratwurst mit Egli
Der Walliser Fischzuchtbetrieb Valperca lanciert eine Bratwurt aus Schweizer Egli.
Dieser Artikel wurde automatisch auf unsere neue Website übertragen. Es kann daher sein, dass Darstellungsfehler auftreten. Diese können Sie uns mit folgendem Formular melden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Bitte loggen Sie sich ein, um die Kommentarfunktion zu nutzen.
Falls Sie noch kein Agrarmedien-Login besitzen:
Jetzt abonnieren und informiert bleiben.
BauernZeitung abonnieren