Seit Januar ist in einem Schlachtbetrieb im st.-gallischen Gossau ein Klassifizierer am Werk, der niemals krank ist und keine Pause braucht. Der neue Mitarbeiter heisst BCC-3, was für «Beef Classification Center Version 3» steht und ein vollautomatisches Klassifizergerät verkörpert. Die acht Türme sind direkt in die Schlachtlinie eingebaut. Mit den 40 Kameras fotografiert das BCC-3 jede Schlachtköperhälfte…
Neugierig was in diesem Artikel steht?
Lesen Sie mit einem Abo der Bauernzeitung weiter.

Bauernzeitung Digitalabo
- Verpassen Sie keine News
- Zugriff auf alle Archiv-Ausgaben der BauernZeitung
- 30 Tage kostenlos lesen
- Danach nur CHF 13.– monatlich (mit automatischer Verlängerung)
- Monatlich kündbar
Oder finden Sie ein passendes Abo in unserer Übersicht.
Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.