Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

 

Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

 

Feines Rezept und Verwendungsmöglichkeiten für Rhabarber

Das Gemüse aus den meisten Gärten ist vielseitig verwendbar. Man kann damit Konfi, Kuchen oder auch einen natürlichen Dünger machen. Sogar gegen Blattläuse wirken Rhabarber-Blätter.


Hat der Artikel Ihr Interesse geweckt?
Lesen Sie mit einem Abo der BauernZeitung weiter!

Für bereits registrierte Kunden steht das Login (E-Mail-Adresse und Passwort) zur Verfügung.


Werbung
Werbung
Der Rhabarber aus dem Dunkeln
19.02.2019
Ganz ähnlich wie Chicorée kann man auch Rhabarber unter Lichtentzug wachsen lassen. In England ist dieses Produkt unter «forced rhubarb» als Spezialität bekannt.
Artikel lesen
In West-England liegt das sogenannte «Rhabarber-Dreieck», ein Gebiet, bekannt für seinen frühen Rhabarber. Diese besonders zarten rosa Stängel sind sogar Träger der «geschützten Herkunft» der Europäischen Kommission. Damit ist er anerkannt wie Parma Schinken und Champagner. «Getriebener Rhabarber» Der englische Name bedeutend übersetzt «getriebener Rhabarber» und kommt daher, dass die Pflanze ...
Werbung
Leser-Schnappschüsse Weitere Schnappschüsse Senden Sie uns Ihre Schnappschüsse!
Folgen Sie uns