Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

 

Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

 

Chilbizeit ist Magenbrotzeit – auch in der Corona-Zeit

Auch wenn viele Chilbis abgesagt sind, müssen wir nicht aufs Magenbrot verzichten. Die süsse Köstlichkeit lässt sich gut selber backen.


Hat der Artikel Ihr Interesse geweckt?
Lesen Sie mit einem Abo der BauernZeitung weiter!

Für bereits registrierte Kunden steht das Login (E-Mail-Adresse und Passwort) zur Verfügung.


Werbung
Werbung
Rezept: Magenbrot selber machen
05.09.2020
Wer keine Zeit hat, auf die Chilbi zu gehen, kann Magenbrot selber machen. Es ist zwar etwas aufwendig, aber es lohnt sich.
Artikel lesen
Teig 100 g Butter, weich  1 Ei  375 g Zucker  80 g ungezuckertes Kakaopulver  ½ TL gemahlenes Piment  1 EL Zimtpulver  1 TL gemahlener Kardamom  1 TL Nelkenpulver  1,25 dl starker kalter Kaffee 700 g (Ruch-)Mehl  1 Päcklein Backpulver Glasur 250 g Puderzucker  25 g Kakaopulver  2 dl Wasser  1 EL Butter Magenbrot: Butter, Ei und Zucker schaumig schlagen. Kakaopulver, ...
Werbung
Leser-Schnappschüsse Weitere Schnappschüsse Senden Sie uns Ihre Schnappschüsse!
Folgen Sie uns