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Chilbizeit ist Magenbrotzeit – auch in der Corona-Zeit

Auch wenn viele Chilbis abgesagt sind, müssen wir nicht aufs Magenbrot verzichten. Die süsse Köstlichkeit lässt sich gut selber backen.


von Monika Neidhart
Publiziert: 05.09.2020 / 10:31

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Rezept: Magenbrot selber machen
05.09.2020
Wer keine Zeit hat, auf die Chilbi zu gehen, kann Magenbrot selber machen. Es ist zwar etwas aufwendig, aber es lohnt sich.
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Teig 100 g Butter, weich  1 Ei  375 g Zucker  80 g ungezuckertes Kakaopulver  ½ TL gemahlenes Piment  1 EL Zimtpulver  1 TL gemahlener Kardamom  1 TL Nelkenpulver  1,25 dl starker kalter Kaffee 700 g (Ruch-)Mehl  1 Päcklein Backpulver Glasur 250 g Puderzucker  25 g Kakaopulver  2 dl Wasser  1 EL Butter Magenbrot: Butter, Ei und Zucker schaumig schlagen. Kakaopulver, ...
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