Viel Schweinewohl bei möglichst geringen negativen Umweltwirkungen, dass auch etwas im Portemonnaie bleibt und man Freude an der Arbeit hat», dies ist kurz zusammengefasst die Philosophie des Landwirtschaftsbetriebs Ruckli. Dahinter stehen die Geschwister Antonia und Gabriel Ruckli. Die beiden haben einen Abschluss in Agronomie in der Tasche und per 1. Januar den Schweinezucht- und Mastbetrieb mit Ackerbau von ihren…
Neugierig was in diesem Artikel steht?

Jetzt anmelden und profitieren
Werden Sie jetzt Teil der Schweizer Agrarmedien-Gemeinschaft und geniessen Sie viele Vorteile:
- Teilen Sie uns Ihre persönliche Meinung als Kommentar mit
- Merken Sie sich Artikel, um sie später zu lesen
- Einfacher Zugang zu all unseren News-Portalen - das Agrarmedien-Login
Als kleine Belohnung lesen Sie diesen Abo-Artikel kostenlos. Viel Spass!
Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.