Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

 

Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

 

Portrait: Schmaus für Auge und Gaumen

Emanuel Bernis Kochbuch «Alpine Inspirationen» besticht durch kunstvolle Fotos und naturnahe Gerichte.


Hat der Artikel Ihr Interesse geweckt?
Lesen Sie mit einem Abo der BauernZeitung weiter!

Für bereits registrierte Kunden steht das Login (E-Mail-Adresse und Passwort) zur Verfügung.


Werbung
Werbung
Schinken im Brotteig: Einfach und gut
09.07.2019
Schinken im Brotteig: Das Rezept aus dem Armee-Kochbuch gelingt praktisch immer. Für 4 und 10 Personen.
Artikel lesen
Egal, ob an einer Party, einem Grillfest oder einfach zum Zmittag oder Znacht: Schinken im Brotteig passt praktisch immer. Besonders einfach ist das Rezept aus dem Armee-Kochbuch, das der Fona-Verlag kürzlich in neu interpretierter Form aufgelegt hat. Das Rezept ist dabei ebenso einfach, wie die Zubereitung. Schinken im Brotteig: einfaches Rezept Schinken im Brotteig: das ...
Werbung
Leser-Schnappschüsse Weitere Schnappschüsse Senden Sie uns Ihre Schnappschüsse!
Folgen Sie uns