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Milchtechnologin Daniela Weber: «Guter Käse allein reicht nicht mehr»

Die junge Bernerin will ein Vorbild für Frauen sein, die in einer männerdominierten Branche ihre berufliche Zukunft sehen. Sie selbst hat im Sommer 2020 als erste Frau in der Region Bern und Freiburg eine Gruyère-Käserei übernommen.


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Gruyère AOP lädt US-Käseexperten ein
09.12.2016
Die USA sind der grösste Importeur von Gruyère AOP. Die Sortenorganisation hat drei US-Käseanbieter auserkoren, welche die Ursprungsregion des Käses nächstes Jahr bereisen können.
Artikel lesen
Die US-amerikanischen Käseanbieter mussten unter anderem eine Verkaufsförderung präsentieren, um die Reise in die Schweiz zu gewinnen, heisst es in einer Medienmitteilung von Gruyère AOP. Die 3 Jury-Mitglieder Peggy Smith (Präsidentin American Cheese Society), Lassa Skinner (Eigentümerin des Magazins Culture – The Word on Cheese) sowie Alexandre Herrmann (Direktor Schweiz Tourismus USA) kürten ...
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