EinheitFr.
Äpfel, Klasse 1kg3.50-4.00
Äpfe, Klasse 2kg2.20-3.00
Kochobstkg2.00-2.70
Aprikosenkg7.50-10.00
Birnenkg3.60–4.50

Feigen, je nach Grösse

Stück1.20-1.80
Holunderkg5.00-6.00
Kirschen, 22 mmkg7.50-9.50
Kirschen, 24 mmkg10.00-12.00
Kirschen, 28 mmkg12.00-14.00
Kirschen ohne Stielkg5.00-6.00
Kirschen, Selbstpflückerkg5.00-6.00
Mirabellenkg6.00-7.00
Nashikg3.30-3.70
Pfirsiche und Nektarinenkg4.70-5.50
Tafeltraubenkg6.20-7.20
Zwetschgen, Pflaumenkg4.50-5.50
Brombeerenkg16.00-20.00
Cassiskg14.50-18.50
Erdbeeren, in Schalenkg13.00-18.00
Erdbeeren, Selbstpflückerkg6.50-8.50
Heidelbeerenkg20.00-24.00
Heidelbeeren, Selbstpflückerkg9.00-12.00
Himbeerenkg23.00-27.00
Johannisbeerenkg12.00-15.00
Stachelbeerenkg12.00-15.00
Baumnüsse, grün, mit Schalekg8.00-10.00
Baumnüsse ab 30 mm, gewaschen, warmluftgetrocknetkg13.00-15.00
Baumnüsse, normale Qualitätkg8.00-10.00
Baumüsse, halbe100 g4.50-5.00