Was in der Kaffee-Szene schon länger unter dem Stichwort «Cold Brew Coffee» Mode ist, wird nun auch für die Teezubereitung immer bekannter. Wörtlich übersetzt heisst «cold brew» kalt gebraut. Die Methode ist einfach. Teeblätter, Kräuter oder auch Blüten werden mit kaltem Wasser angesetzt. Danach braucht es nur noch Zeit und Geduld, bis sich die Aromen im Wasser gelöst haben. Zucker oder andere Süssstoffe braucht das…

Neugierig was in diesem Artikel steht?

Lesen Sie mit einem Abo der Bauernzeitung weiter.

Bauernzeitung Digitalabo

  • Lesen Sie die ersten 30 Tage kostenlos
  • Verpassen Sie keine News
  • Zugriff auf alle Archiv-Ausgaben der BauernZeitung
  • Danach nur CHF 13.– monatlich (mit automatischer Verlängerung)
  • Monatlich kündbar

Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.