[IMG 2]
Toast Williams
Das Schweizer Rezept für Toast Hawaii. Knuspriger Toast mit eingelegten Birnen, würzigem Appenzeller und Speck.
Zum Rezept
[IMG 3]
Fotzelschnitten mit Apfelmus
Ob Fotzelschnitte, French Toast oder Armer Ritter, nicht nur Kinderaugen fangen an zu leuchten. Ideal, um altes Brot zu verarbeiten. No Food Waste.
Zum Rezept
[IMG 4]
Bratwurst an Zwiebelsauce
Um die Wurst gehts bei diesem Schweizer Klassiker. Mit Zwiebelsauce.
Zum Rezept
[IMG 5]
Käsekuchen (Käsewähe)
Ein Klassiker, ein Genuss: unser Käsekuchen vom Blech mit würzigem Schweizer Käse.
Zum Rezept
[IMG 6]
Vogelheu (no Food Waste)
Die feinste Art, altbackenes Brot zu verarbeiten: mit Äpfeln, Butter, Eier, Milch, Zucker und Zimt. Grosi könnte dieses Vogelheu nicht besser machen.
Zum Rezept
[IMG 7]
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
Ghackets und Hörnli sind ein echter Schweizer Klassiker. Das einfache Rezept mit gehacktem Rindfleisch und selbst gemachtem Apfelmus ist schnell zubereitet.
Zum Rezept
Quelle:
Diese und viele weitere Rezepte und Kochideen finden Sie auf https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/