[IMG 2]

Toast Williams

Das Schweizer Rezept für Toast Hawaii. Knuspriger Toast mit eingelegten Birnen, würzigem Appenzeller und Speck.

Zum Rezept
 


 

[IMG 3]​​​

Fotzelschnitten mit Apfelmus

Ob Fotzelschnitte, French Toast oder Armer Ritter, nicht nur Kinderaugen fangen an zu leuchten. Ideal, um altes Brot zu verarbeiten. No Food Waste.

Zum Rezept
 


 

[IMG 4]

Bratwurst an Zwiebelsauce

Um die Wurst gehts bei diesem Schweizer Klassiker. Mit Zwiebelsauce.

Zum Rezept
 


 

[IMG 5]​​​​​

Käsekuchen (Käsewähe)

Ein Klassiker, ein Genuss: unser Käsekuchen vom Blech mit würzigem Schweizer Käse.

Zum Rezept


 

[IMG 6]

Vogelheu (no Food Waste)

Die feinste Art, altbackenes Brot zu verarbeiten: mit Äpfeln, Butter, Eier, Milch, Zucker und Zimt. Grosi könnte dieses Vogelheu nicht besser machen.

Zum Rezept


 

[IMG 7]

Ghackets mit Hörnli und Apfelmus

Ghackets und Hörnli sind ein echter Schweizer Klassiker. Das einfache Rezept mit gehacktem Rindfleisch und selbst gemachtem Apfelmus ist schnell zubereitet.

Zum Rezept

 

Quelle:
Diese und viele weitere Rezepte und Kochideen finden Sie auf https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/