Auf dem Tisch steht ein Blätterteig-Süssgebäck, das zum Anbeissen duftet. Das passt zu Judith Kunz-Wick: Das Backen von Broten, Zöpfen und Süssem hat in ihrem Alltag einen festen Platz. Denn der erste erlernte Beruf der 32-jährigen Bäuerin ist Bäckerin-Konditorin. Sie begann vor drei Jahren damit, ihre Backerzeugnisse im Hofladen des elterlichen Betriebs anzubieten. Der Startpunkt entpuppte sich als ideal: in den…

Neugierig was in diesem Artikel steht?

Lesen Sie mit einem Abo der Bauernzeitung weiter.

Bauernzeitung Digitalabo

  • Verpassen Sie keine News
  • Zugriff auf alle Archiv-Ausgaben der BauernZeitung
  • 30 Tage kostenlos lesen
  • Danach nur CHF 13.– monatlich (mit automatischer Verlängerung)
  • Monatlich kündbar

Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.