Haben Sie noch kein Abo?
Hier abonnieren

Sie sind Zeitungs-Abonnent und haben noch kein Online-Login?
Hier freischalten

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 17:00 Uhr

Haben Sie noch kein Abo?
Hier abonnieren

Sie sind Zeitungs-Abonnent und haben noch kein Online-Login?
Hier freischalten

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 17:00 Uhr

Der eigenen Überzeugung gefolgt

Christian Kopp hat aus einem kleinen Heimet in einem Graben des Emmentals eine Metzgerei gemacht. Eine Erfolgsgeschichte.


Publiziert: 22.04.2019 / 10:54
Werbung
Werbung
Der begeisterte Wachtelzüchter
Dominik Fässler hatte einst mit einer kleinen Hobbyzucht angefangen. Daraus ist eine kommerzielle Farm geworden.
Artikel lesen
"Wir schauen darauf, dass die Küken schon von früh an Menschen gewöhnt sind. So werden sie zahm", sagt Do­minik Fässler, der in Appenzell eine Wachtelfarm betreibt. Zur Demonstration holt er eine beliebige Wachtel aus dem Stall, die ruhig auf seiner Hand sitzen bleibt. Angefangen hatte der heutige Familienvater als 9-Jähriger mit ein paar Hühnern. Als Jugendlicher begann er Appenzeller ...
Werbung
Werbung
Werbung
Leser-Schnappschüsse Weitere Schnappschüsse Senden Sie uns Ihre Schnappschüsse!