Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

 

Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

 

Warum das Pflanzen-Schnitzel für die Landwirtschaft auch eine Chance ist

Immer mehr Konsumenten setzen auf pflanzliche Proteine. Der Schweizer Anbau hat Potenzial, stösst aber immer noch an seine Grenzen. Hier gewinnen Sie einen Überblick aus Anbau-Sicht.


Hat der Artikel Ihr Interesse geweckt?
Lesen Sie mit einem Abo der BauernZeitung weiter!

Für bereits registrierte Kunden steht das Login (E-Mail-Adresse und Passwort) zur Verfügung.


Werbung
Werbung
Kichererbsenanbau: Chance für die regionale Falafel
23.10.2020
Kichererbsen werden hierzulande bisher kaum angebaut. Interesse für die Abnahme wäre jedoch vorhanden.
Artikel lesen
High-Protein-Lebensmittel liegen im Trend. In den Läden wird die Auswahl an entsprechenden Produkten immer grösser. Darunter ist auch die Kichererbse immer häufiger zu finden, so etwa als eiweissreiche und glutenfreie Grundzutat für Falafeln oder Vegi-Burger in verschiedensten Variationen. Die Rezepte sind häufig der orientalischen oder indischen Küche entlehnt und bringen Pep ins Sortiment der ...
Werbung
Leser-Schnappschüsse Weitere Schnappschüsse Senden Sie uns Ihre Schnappschüsse!
Folgen Sie uns