Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 17:00 Uhr

 

Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 17:00 Uhr

 

Hors-Sol-Gemüse: Keine Qualitäts-Unterschiede

Cédric Camps forscht bei Agroscope in Conthey VS an Gewächshaus-Pflanzen und spricht im Interview über den bodenlosen Anbau von Gemüse als Hors-Sol-Kultur.


Hat der Artikel Ihr Interesse geweckt?
Lesen Sie mit einem Abo der BauernZeitung weiter!

Für bereits registrierte Kunden steht das Login (E-Mail-Adresse und Passwort) zur Verfügung.


Werbung
Werbung
Hors-Sol: Ausserirdisches Gemüse wächst auch unter freiem Himmel
29.01.2020
Thomas Wyssa aus dem Freiburgischen Galmiz produziert Hydro-Salat ausserhalb des Gewächshauses. Er sieht gegenüber dem Feldanbau diverse Vorteile.
Artikel lesen
In Zeiten von harscher Kritik an der Landwirtschaft, sei es wegen Klima- oder Umweltbedenken, scheint Hors-Sol eine Lösung für verschiedene Probleme zu sein: Das System braucht weniger Wasser und Dünger und liefert Gemüse für eine wachsende Bevölkerung (Weiterlesen). Man denkt bei Hors-Sol meist an Gewächshäuser, es geht auch anders, wie ein Besuch auf dem Gemüsebeet der Schweiz zeigt. Dort steht ...
Werbung
Leser-Schnappschüsse Weitere Schnappschüsse Senden Sie uns Ihre Schnappschüsse!