Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

 

Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

 

Fleisch, Fisch, Ei: Welche Auswirkungen haben Lebensmittel auf das Klima?

Die Schweizerische Gesellschaft für Ernährung beleuchtet die Auswirkung verschiedener Lebensmittel und Transportwege auf das Weltklima.


Hat der Artikel Ihr Interesse geweckt?
Lesen Sie mit einem Abo der BauernZeitung weiter!

Für bereits registrierte Kunden steht das Login (E-Mail-Adresse und Passwort) zur Verfügung.


Werbung
Werbung
Klimafreundliche Milch: Positives Zwischenfazit
30.06.2018
Mit einem Gemeinschaftsprojekt wollen Nestlé, Aaremilch und das Bundesamt für Landwirtschaft die Milch-Produktion klimafreundlicher machen. Erste Resultate sind vielversprechend.
Artikel lesen
Vor dem Gysihof im bernischen Gysenstein geniessen die Kühe die Weide. Die Red Holstein und Swiss Fleckvieh-Kühe unterscheiden sich nicht von anderen Kühen. Aber sie sind Teilnehmerinnen am Projekt "Klimafreundliche Milch". Die 28-jährige Bäuerin Rahel Joss führt den Gysihof seit Januar 2018 in 11. Generation. Der Hof ist einer von 46 Betrieben, die am Projekt von Nestlé in Zusammenarbeit mit ...
Werbung
Leser-Schnappschüsse Weitere Schnappschüsse Senden Sie uns Ihre Schnappschüsse!
Folgen Sie uns