Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

 

Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

 

Beim Spinatanbau ist eine genaue Planung erforderlich

In diesen Tagen wird im Zürcher Weinland Spinat geerntet. Der Anbau dieses Gemüses erfolgt meist im Vertragsanbau und erfordert eine genaue Koordination mit dem Verarbeitungsbetrieb.


Hat der Artikel Ihr Interesse geweckt?
Lesen Sie mit einem Abo der BauernZeitung weiter!

Für bereits registrierte Kunden steht das Login (E-Mail-Adresse und Passwort) zur Verfügung.


Werbung
Werbung
Spinat: Zart und gesund
04.03.2017
Reich an Vitaminen und Mineralstoffen, leicht und bekömmlich: Spinat.
Artikel lesen
Spinat ist ein Frischgemüse, das je nach Aussaattermin als Frühlings-, Sommer- oder Winterspinat bezeichnet wird. Die Saison in der Schweiz dauert von März bis November. Doch nur ein kleiner Teil der Spinaternte landet frisch im Verkaufsregal. Der weitaus grösste Teil wird von der Nahrungsmittelindustrie verarbeitet – zu Blatt- und Hackspinat sowie zu Kindernahrung. Verwendet wird er überdies zum ...
Werbung
Leser-Schnappschüsse Weitere Schnappschüsse Senden Sie uns Ihre Schnappschüsse!
Folgen Sie uns