Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

 

Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

 

Analyse: Auch in Australien steckt das Klima immer engere Grenzen

Redaktorin Sera Hostettler schildert die Situation der australischen Viehzüchter. Auf deren riesigen Flächen fehlt es zusehends an Futter für die Tiere, aber die Politik hat sich gegen den Klimaschutz entschieden.


Hat der Artikel Ihr Interesse geweckt?
Lesen Sie mit einem Abo der BauernZeitung weiter!

Für bereits registrierte Kunden steht das Login (E-Mail-Adresse und Passwort) zur Verfügung.


Werbung
Werbung
Umweltverbände warnen vor Nahrungsmittelknappheit: Der Klimawandel auf Schweizer Tellern
03.09.2019
Der Klimawandel bringt veränderte Anbaubedingungen mit sich, was zu einer Verknappung von tierischen und pflanzlichen Nahrungsmitteln führt. Die Umweltallianz zeigt, wie sich das auf Schweizer Tellern neiderschlagen wird.
Artikel lesen
Auf den ersten Blick ist es ein Kochvideo, das die Umweltallianz, ein Zusammenschluss von Greenpeace, WWF, ProNatura und VCS veröffentlicht haben. Aber es ist verstörend, melancholisch-dramatische Geigenmusik und ein brennender Tisch zeigen: Das ist kein spielerisches Kochlöffelschwingen. Vom Original bleibt wenig bis nichts Die Umweltallianz hat typische Schweizer Gerichte neu interpretiert, ...
Werbung
Leser-Schnappschüsse Weitere Schnappschüsse Senden Sie uns Ihre Schnappschüsse!
Folgen Sie uns