Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

 

Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

 

Jersey: Eine Rasse mit vielen Vorteilen

Ein hoher Milchgehalt, das Kappa-Kasein BB und die beliebte Urmilch-Variante A2A2 könnten der Jersey-Kuh zusätzliche Flügel verleihen.


Hat der Artikel Ihr Interesse geweckt?
Lesen Sie mit einem Abo der BauernZeitung weiter!

Für bereits registrierte Kunden steht das Login (E-Mail-Adresse und Passwort) zur Verfügung.


Werbung
Werbung
Jersey-Joghurts lanciert
05.01.2018
Die Schintbühlglace AG bringt Joghurts auf den Markt, die aus Milch von Jersey-Kühen hergestellt werden.
Artikel lesen
"Jersey-Line" heisst die Marke. Darunter werden ab nächster Woche bei Coop und im Lebensmittelfachhandel drei verschiedene Joghurt-Sorten verkauft: Heidelbeer, Apfelstrudel und Zwetschgenstrudel. Das Besondere an den Joghurts: Die Milch stammt von Kühen der Rasse Jersey. Die Milch der Jersey-Kühe sei nicht nur gehaltreicher, sondern aufgrund ihrer speziellen Eiweiss-Zusammensetzung auch besonders ...
Werbung
Leser-Schnappschüsse Weitere Schnappschüsse Senden Sie uns Ihre Schnappschüsse!
Folgen Sie uns