Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

 

Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

 

Singapur: Ein Land fast ohne Bauern

Singapur steht vor der Herausforderung, fünfeinhalb Millionen Menschen zu ernähren – mit nur marginaler inländischer Produktion.


Hat der Artikel Ihr Interesse geweckt?
Lesen Sie mit einem Abo der BauernZeitung weiter!

Für bereits registrierte Kunden steht das Login (E-Mail-Adresse und Passwort) zur Verfügung.


Werbung
Werbung
Barry Callebaut erweitert Produktion in Singapur
10.10.2016
Der Zürcher Schokoladen-Hersteller Barry Callebaut baut in Singapur für 18 Millionen Franken seine Fabrik aus.
Artikel lesen
Investiert wird in eine dritte Produktionslinie, wie Barry Callebaut laut Nachrichtenagentur SDA mitteilte. Weiter wird eine Anlage für Schokoladen-Chips und -Drops und ein neues Lagerhaus gebaut. Barry Callebaut beschäftigt in Singapur über 200 Mitarbeitende und im Stadtstaat seit 1997 präsent. Das Unternehmen ist der weltgrösste Produzent von Schokolade. lid
Werbung
Leser-Schnappschüsse Weitere Schnappschüsse Senden Sie uns Ihre Schnappschüsse!
Folgen Sie uns