Das Magazin wurde im Hinblick auf das 25-Jahr-Jubiläum der Fenaco komplett überarbeitet, wie es in einer Medienmitteilung heisst. Neu stehen die Mitglieder der fenaco-Landi-Gruppe noch stärker im Mittelpunkt.

Und in der Rubrik "de la terre à la table" beleuchtet die Redaktion Mechanismen und Arbeitsschritte, die ein Rohprodukt bis hin zum konsumbereiten Lebensmittel durchläuft.

Grossen Wert wurde beim Relaunch auf die Bildsprache gelegt, wie Redaktionsleiter Markus Röösli zitiert wird. Hinzu kommen Info-Grafiken.

Realisiert wurde der neue Auftritt durch die Unternehmenskommunikation der Fenaco.

Das Magazin "Landi Contact" erscheint 5-mal pro Jahr als Beilage der UFA-Revue. Die Auflage beträgt 72'785. Die erste Ausgabe erscheint am 7. März 2018 und kann unter https://www.landi.ch/fenaco-landi-gruppe/landi-contact  heruntergeladen werden.

lid