Die beiden Bio-Landwirte Roman Abt und Roger Fleischlin führten an einem Flurgang von Bio Luzern im luzernischen Neuenkirch durch ihre Kulturen wie Speisehafer, Dinkel, Mais, Hirse und Auskerbohnen. Immer mehr Kraft gebraucht Roger Fleischlin erzählte, dass er vor Jahren merkte, dass die Bodenbearbeitung mit dem Pflug immer mehr Kraft, mehr Treibstoff und einen stärkeren Traktor benötigte. Dies regte ihn zum…
Neugierig was in diesem Artikel steht?
Lesen Sie mit einem Abo der Bauernzeitung weiter.

Bauernzeitung Digitalabo
- Verpassen Sie keine News
- Zugriff auf alle Archiv-Ausgaben der BauernZeitung
- 30 Tage kostenlos lesen
- Danach nur CHF 13.– monatlich (mit automatischer Verlängerung)
- Monatlich kündbar
Oder finden Sie ein passendes Abo in unserer Übersicht.
Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.