«Eigentlich habe ich ja nicht Gemüsegärtner gelernt, sondern Landwirt. Aber es fasziniert mich: Da sät man so ein kleines Sämlein aus – und dann gibt es daraus einen Kürbis», sagt Daniel Dennler. Sein Lebenspartner Simon Aeschbach und er haben die Direktvermarktung in den letzten Jahren sukzessive ausgebaut. 3 Hektaren Freilandgemüse Mittlerweile produzieren sie auf dem Mattenhof in Melchnau BE auf drei Hektaren…
Neugierig was in diesem Artikel steht?
Lesen Sie mit einem Abo der Bauernzeitung weiter.

Bauernzeitung Digitalabo
- Verpassen Sie keine News
- Zugriff auf alle Archiv-Ausgaben der BauernZeitung
- 30 Tage kostenlos lesen
- Danach nur CHF 13.– monatlich (mit automatischer Verlängerung)
- Monatlich kündbar
Oder finden Sie ein passendes Abo in unserer Übersicht.
Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.