«Eigentlich habe ich ja nicht Gemüsegärtner gelernt, sondern Landwirt. Aber es fasziniert mich: Da sät man so ein kleines Sämlein aus – und dann gibt es daraus einen Kürbis», sagt Daniel Dennler. Sein Lebenspartner Simon Aeschbach und er haben die Direktvermarktung in den letzten Jahren sukzessive ausgebaut. 3 Hektaren Freilandgemüse Mittlerweile produzieren sie auf dem Mattenhof in Melchnau BE auf drei Hektaren…

Neugierig was in diesem Artikel steht?

Lesen Sie mit einem Abo der Bauernzeitung weiter.

Bauernzeitung Digitalabo

  • Verpassen Sie keine News
  • Zugriff auf alle Archiv-Ausgaben der BauernZeitung
  • 30 Tage kostenlos lesen
  • Danach nur CHF 13.– monatlich (mit automatischer Verlängerung)
  • Monatlich kündbar

Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.