Am 30. April 2022 ist in der Käserei in Oberwil bei Büren die Ära Beer zu Ende gegangen. Jakob und Ruth Beer haben den Betrieb der Käsereigenossenschaft Oberwil (KG) an Oskar Häni übergeben. Ganze 41 Jahre hat Jakob Beer in der Seeländer Käserei am Rande des Bucheggbergs, gearbeitet. Bevor er 1991 seinen Vater Alfred als Milchkäufer und Käsereimieter ablöste, arbeitet er bereits zehn Jahre mit ihm zusammen. Und bald…

Neugierig, was in diesem Artikel steht?

Lesen Sie mit einem Abo der BauernZeitung weiter.

Bauernzeitung Digitalabo

  • Lesen Sie die ersten 30 Tage kostenlos
  • danach nur CHF 13.– monatlich (mit automatischer Verlängerung)
  • verpassen Sie keine News
  • Zugriff auf alle E-Paper-Ausgaben der BauernZeitung
  • monatlich kündbar

Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.