Um 6.00 Uhr wurde heute mit der Verarbeitung der Zuckerrüben begonnen. Nach neun Monaten «Ruhe», geprägt von Revisions- und Vorbereitungsarbeiten, kommt nun wieder Leben in die Fabrik. Im Dauerbetrieb wird hier die nächsten Monate Zucker produziert. Die dafür benötigten Zuckerrüben gelangen mit Lastwagen, Traktor mit Anhänger und per Bahn in die Fabrik. Eine logistische Meisterleistung. Für eine durchgehende…

Neugierig, was in diesem Artikel steht?

Lesen Sie mit einem Abo der BauernZeitung weiter.

Bauernzeitung Digitalabo

  • Lesen Sie die ersten 30 Tage kostenlos
  • danach nur CHF 13.– monatlich (mit automatischer Verlängerung)
  • verpassen Sie keine News
  • Zugriff auf alle E-Paper-Ausgaben der BauernZeitung
  • monatlich kündbar

Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.