Wer ein Joghurt ohne Milch möchte, hat eine immer grössere Auswahl. Nicht nur, was die Geschmacksrichtung betrifft, sondern auch die Art des Milchersatzes. Mandeldrink, ­Sojadrink, Haferdrink sind nur ein paar Beispiele dafür. In der Ostschweiz ist nun ein  Produkt auf den Markt gekommen, das auf der Basis von Lupinenproteinen hergestellt ist: «Lupighurt» ist sein Name.  «Wenn schon vegan, dann aber richtig» Das…

Neugierig was in diesem Artikel steht?

Lesen Sie mit einem Abo der Bauernzeitung weiter.

Bauernzeitung Digitalabo

  • Verpassen Sie keine News
  • Zugriff auf alle Archiv-Ausgaben der BauernZeitung
  • 30 Tage kostenlos lesen
  • Danach nur CHF 13.– monatlich (mit automatischer Verlängerung)
  • Monatlich kündbar

Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.