Wer ein Joghurt ohne Milch möchte, hat eine immer grössere Auswahl. Nicht nur, was die Geschmacksrichtung betrifft, sondern auch die Art des Milchersatzes. Mandeldrink, Sojadrink, Haferdrink sind nur ein paar Beispiele dafür. In der Ostschweiz ist nun ein Produkt auf den Markt gekommen, das auf der Basis von Lupinenproteinen hergestellt ist: «Lupighurt» ist sein Name. «Wenn schon vegan, dann aber richtig» Das…
Neugierig was in diesem Artikel steht?
Lesen Sie mit einem Abo der Bauernzeitung weiter.

Bauernzeitung Digitalabo
- Verpassen Sie keine News
- Zugriff auf alle Archiv-Ausgaben der BauernZeitung
- 30 Tage kostenlos lesen
- Danach nur CHF 13.– monatlich (mit automatischer Verlängerung)
- Monatlich kündbar
Oder finden Sie ein passendes Abo in unserer Übersicht.
Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.