Schon seit 20 Jahren wird auf dem Betrieb Länggasse von Simon Rogger Fleisch verarbeitet und ab Hof verkauft. Damit startete schon sein Vater. Weder war er gelernter Metzger noch Sohn Simon, das Handwerk eigneten sich beide von Metzgerskollegen und durch Erfahrung an. Einstieg als Junglandwirt Der 32-jährige gelernte Landmaschinenmechaniker stieg nach einem mehrmonatigen Kanada-Aufenthalt Ende 2011 zu Hause ein,…

Neugierig was in diesem Artikel steht?

Lesen Sie mit einem Abo der Bauernzeitung weiter.

Bauernzeitung Digitalabo

  • Verpassen Sie keine News
  • Zugriff auf alle Archiv-Ausgaben der BauernZeitung
  • 30 Tage kostenlos lesen
  • Danach nur CHF 12.20 monatlich (mit automatischer Verlängerung)
  • Monatlich kündbar

Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.