Im Hofladen beim Kreisel zwischen dem bernischen Oberburg und Hasle herrscht reges Treiben. Eine Frau packt Äpfel ein, jemand steht vor der Kasse und eine Frau mit grüner Schürze stellt neue Frühjahresblumensträusse auf das Gestell. Dabei liegt ein Duft von frisch gebackenem Brot in der Luft. Produktion professionalisiert Dieser neue Selbstbedienungshofladen ist im Dezember 2019 aufgegangen, wie Christoph Stalder,…

Neugierig was in diesem Artikel steht?

Lesen Sie mit einem Abo der Bauernzeitung weiter.

Bauernzeitung Digitalabo

  • Verpassen Sie keine News
  • Zugriff auf alle Archiv-Ausgaben der BauernZeitung
  • 30 Tage kostenlos lesen
  • Danach nur CHF 12.20 monatlich (mit automatischer Verlängerung)
  • Monatlich kündbar

Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.