Etwas oberhalb des Stadtzentrums von Dietikon ZH gelegen, nahe an der Grenze zum Kanton Aargau, weiden gut zwanzig behornte Braunviehkühe. Sie gehören zum Biohof «Im Basi» und liefern die Milch für die dazugehörende Käserei. Kontakt zur Genossenschaft Der Landwirtschaftsbetrieb gehört Anita Triaca und Fabian Brandenberger, welche 2007 begannen, Käse herzustellen. Vor vier Jahren wurde die Käserei erweitert und…

Neugierig was in diesem Artikel steht?

Lesen Sie mit einem Abo der Bauernzeitung weiter.

Bauernzeitung Digitalabo

  • Verpassen Sie keine News
  • Zugriff auf alle Archiv-Ausgaben der BauernZeitung
  • 30 Tage kostenlos lesen
  • Danach nur CHF 12.20 monatlich (mit automatischer Verlängerung)
  • Monatlich kündbar

Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.