Fabian Brandenberger, Biolandwirt im zürcherischen Dietikon, stellte der Fachtagung für Regionalprodukte an der Hochschule für Wirtschaft in Zürich die Genossenschaft Basimilch vor, die nach dem Konzept der Solidarischen Landwirtschaft organisiert ist. Faire Preise, gute Arbeitsbedingungen sowie der Einbezug der Konsument(innen) in die Produktion von Milch, Quark, Joghurt und Käse stehen bei Basimilch im Zentrum. Ke…

Neugierig, was in diesem Artikel steht?

Lesen Sie mit einem Abo der BauernZeitung weiter.

Bauernzeitung Digitalabo

  • Lesen Sie die ersten 30 Tage kostenlos
  • danach nur CHF 13.– monatlich (mit automatischer Verlängerung)
  • verpassen Sie keine News
  • Zugriff auf alle E-Paper-Ausgaben der BauernZeitung
  • monatlich kündbar

Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.