Auf den ersten Blick wirkt die Weizenparzelle von Christian Uebelhard aus Niederbipp BE ganz normal. Bald wird die Kultur erntereif sein, das Stroh hat seine gold-gelbe Farbe erreicht, die Ähren biegen sich langsam nach unten. Doch zwischen den Reihen blicken saftig grüne Blätter hervor. Das ist kein Unkraut, sagt er – hier wächst Soja. Neues Anbauverfahren aus den USA Christian Uebelhard ist ein Pionier unter den…

Neugierig was in diesem Artikel steht?

Lesen Sie mit einem Abo der Bauernzeitung weiter.

Bauernzeitung Digitalabo

  • Lesen Sie die ersten 30 Tage kostenlos
  • Verpassen Sie keine News
  • Zugriff auf alle Archiv-Ausgaben der BauernZeitung
  • Danach nur CHF 13.– monatlich (mit automatischer Verlängerung)
  • Monatlich kündbar

Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.