Gemüse und Früchte sind ihre Leidenschaft. Karin Hunziker aus Finsterhennen trocknet nicht nur Früchte und Beeren, sondern auch Gemüse. Rohnatur heisst ihr Geschäft, in dem sie Zweitklass- und Überschussware aus dem Seeland schonend trocknet und so vor dem Verrotten auf dem Feld oder in der Biogasanlage rettet. Dabei arbeitet sie mit einigen Landwirten der Umgebung zusammen. Diese melden ihr, wenn sie Ware für…

Neugierig was in diesem Artikel steht?

Lesen Sie mit einem Abo der Bauernzeitung weiter.

Bauernzeitung Digitalabo

  • Lesen Sie die ersten 30 Tage kostenlos
  • Verpassen Sie keine News
  • Zugriff auf alle Archiv-Ausgaben der BauernZeitung
  • Danach nur CHF 13.– monatlich (mit automatischer Verlängerung)
  • Monatlich kündbar

Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.