Ein Betrieb, viele interessante Betriebszweige, ein gut eingespieltes Paar, das ist Kernmatt. Auf dem über 16 ha grossen Landwirtschaftsbetrieb in Kägiswil herrscht vor allem im Sommer reger Betrieb. Um die Arbeitsspitze zu brechen, lassen Adrian und Margrit Müller die Hälfte ihrer Mutterkühe samt Kälbern auf der Alp sömmern. «Somit haben wir mehr Zeit für die saisonalen Arbeiten», erklärt Adrian Müller. [IMG 2] Er…

Neugierig was in diesem Artikel steht?

Lesen Sie mit einem Abo der Bauernzeitung weiter.

Bauernzeitung Digitalabo

  • Lesen Sie die ersten 30 Tage kostenlos
  • Verpassen Sie keine News
  • Zugriff auf alle Archiv-Ausgaben der BauernZeitung
  • Danach nur CHF 13.– monatlich (mit automatischer Verlängerung)
  • Monatlich kündbar

Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.